Король лев: Надежда не уходит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст:
4. Внешность: (без направления на аватор, можно присоеденить картинку как бонус, если вы на ней полностью.  4 полных строчки-обязательно.!Желательно-больше.):
5. Характер: (минимум 4 полных строки.Чем больше-тем лучше.но помните - у каждого есть и минусы и плюсы.)
6. Биография: (минимум 5 строчек. Для новорожденных 3,но новорождёные-это только те что ещё НЕ родились.Опять же,с наибольшой радостью принимает анкеты большие и красиво написаные,нежели те что держутся в минимуме- по 4-5 строк не больше.):
7. Способности: (подробно описать. учтите, что в игре вы сможете использовать лишь то, что записали. помним- на рядового не больше 5 мелких способностей,на главного воина,главного охотника и прочих- 6.)
8. Прайд (Света, Тьмы, одиночка или гиена ):
9. Статус в прайде(Советуем прочитать перед этим списки прайдов.):
10. Связь:(никаких ЛС.Аська,меил и прочее.)
11. Личный статус:
12. Читали и согласны ли вы с правилами?
13. Пробный пост(обязательно, что бы знать на что вы способны.)

0

2

1. Имя: Алон
2. Пол: м
3. Возраст: 2 года
4. Внешность: Форма тела крепкая и упругая ,ноги тоже крепкие и мягкие ламы с острыми когтями, сильная и мощная грудка, морда не вытянутая , а на оборот не много приплюснута, глаза кари, в разных позах ведёт себя по разному в беги очень элегантный, когда сидит мускулы переливаются, окрас у него тёмна коричневый , на конце мордочке белое, нос тёмно фиолетовый , зубы так и сверкают , ушки изо гривы торчат , но маленькие потому что большая грива, грива чёрного цвета , шрам на носу ,  грива почти прямая только на верху не много растрёпана. Хвост толсты ну не очень конечно на конце кисточка.
5. Характер: Характер у Ала не такой уж сложный он добрый , ласковый, дружелюбный , ну и конечно чу чуть вредный ну как и все. В характере каждого льва есть мужество и сила , но есть и слабости это: когда льву давят на жалость кому это понравится  ни кому. Так что у льва есть жалость и боль Ал не любит когда его любимому человеку делают больно. Пусть луче его разорвут , но не его любовь это касается всех с кем он подружится он за друзей глотку перегрызёт. Ал любит охот на время или бег на время и он всегда приходит первым по крайний  мери он ещё не встречал доступного противника.
6. Биография: Ну с биографии будет попроще можно я расскажу от на чала до этого момента вот так слушайте!!!: Я родился не в своей семье я был приемыш , а случилась это так правда я не знаю где мои родители  может они живы может нет я точно не знаю. Ну вот я жил не совсем как простой львёнок я рос быстрее. И мои родители ( приёмные) от дали меня к самому быстрому и умному льву (короче в школу если можно так назвать я извиняюсь у мя проста нету больше слов так вот)я учился там год и мне нравилась вскоре я стал подросткам. Все мои друзья которых я обрёл ну вообще это были мальчики ну я сними почти не проводил время я ходил в школу ,ребята не ходили на охоту , а мы с тренерам учились охотиться  , когда начинался день влюбленных все  мои друзья нашли себе половинку , а я нет  я просто этого не хотел раньше времени когда отросла грива мне уже тренер сказал , что он мне больше не нужен и я справлюсь сам со своими проблемами ну вот так я и оказался здесь , а ещё я убежал из дома потому , что мне надоела , что отец постоянно хотел меня свести и ставил перед львицами в неловко положение.
7. Способности: Ну у меня почти их нет ну конечно красивая и соблазнительная улыбка, умение очень- очень хорошо охотиться очень мощная сила и конечно мускулатура!!! =)
8. Прайд (Света, Тьмы, одиночка или гиена ): Тьма
9. Статус в прайде(Советуем прочитать перед этим списки прайдов.): скоро будет
10. Связь:(никаких ЛС.Аська,меил и прочее.) 466456133 ася
11. Личный статус: Беги а то жизнь нагрянет
12. Читали и согласны ли вы с правилами? да
13. Пробный пост(обязательно, что бы знать на что вы способны.) Правда это с другой игры про TLK ну короче смотри может понравится!!!
После прогулки я пришел в свою пещеру. Что то было явно не так. Не так как всегда. Пахло кровью. Пройдя немного дальше я увидел львенка который полностью в крови лежал у меня в пещере. Быстро выбежав и минут через три прибежав с лечебными травами, растерев их я наложил на твои раны и отнес на мягкую траву в моей пещере.
вторая личность: бедняжка кто же её так. Это просто зверство.
мсл: кто бы это не был в свое время он заплатит
Я положив голову на лапы заснул.

0